Title

Информация

Защита персональных данных

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с п. 2 ст. 18.1 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» и является основополагающим внутренним регулятивным документом медицинской организации ООО «ЕР сервис» (далее – Организация или Оператор), определяющим ключевые направления его деятельности в области обработки и защиты персональных данных (далее – ПДн), оператором которых является Организация.

1.2. Политика разработана в целях реализации требований законодательства в области обработки и защиты ПДн и направлена на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его ПДн в Организации, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личной, семейной и врачебной тайн.

1.3. Положения Политики распространяются на отношения по обработке и защите ПДн, полученных Организацией как до, так и после утверждения Политики, за исключением случаев, когда по причинам правового, организационного и иного характера положения Политики не могут быть распространены на отношения по обработке и защите ПДн, полученных до ее утверждения.

1.4. Обработка ПДн в Организации осуществляется в связи с выполнением Организацией функций, предусмотренных ее учредительными документами, и определяемых:

– Федеральным законом от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

– Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных»;

– Постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 года № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации»;

– Постановлением Правительства РФ от 1 ноября 2012 года № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;

– иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Кроме того, обработка ПДн в Организации осуществляется в ходе трудовых и иных непосредственно связанных с ними отношений, в которых Организация выступает в качестве работодателя (глава 14 Трудового кодекса Российской Федерации), в связи с реализацией Организацией своих прав и обязанностей как юридического лица.

1.5. Организация имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.6. Действующая редакция хранится в месте нахождения Организации по адресу: Санкт-Петербург, ул. Радищева, дом 39А; электронная версия Политики – на сайте по адресу: www.doctor911.ru

Наши реквизиты

ООО "ЕР Сервис"

ИНН 7825495999

КПП 784201001

ОГРН 1037843025571

Юридический адрес: 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39, литера Н, пом. 1-Н

Фактический адрес: 191123, г. Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 39, литера Н, пом. 1-Н

Телефон (812) 740-19-11

(812) 627-13-03

р/сч 40702810272000002464

корр/сч 30101810200000000704 в Ф. ОПЕРУ БАНКА ВТБ (ПАО) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

БИК 044030704

ОКТМО 40911000

Генеральный директор: Алексей Алексеевич Гапликов

Лицензии

Лицензии

c224bba701c6ff0bce8e937d272e1e75.jpgЛицензия на осуществление медицинской деятельности
Лицензия на деятельность по обороту наркотических средств
9afff4884acb3c2f024909486b19bbb7.jpgСвидетельство о внесении в единый государственный реестр юрлиц

Контролирующие органы

Вышестоящие и контролирующие органы, страховые компании


Министерство здравоохранения Росcийской Федерации

127994, ГСП-4, г. Москва, Рахмановский пер, д. 3
тел: (495) 628-44-53, (495) 627-29-44, (495) 627-24-00

Комитет по здравоохранению Правительства  Санкт-Петербурга

ул. Малая Садовая, д.1
тел: 635-55-77

Комитет по здравоохранению Правительства Ленинградской области

Невский пр., д. 113
тел: 717-93-48

Федеральный фонд обязательного медицинского страхования

127994, ГСП-4, Москва, ул. Новослободская, 37, корп. 4А
(499) 973-31-86, (495) 987-03-80, доб. 1521, 1522, 1514, 1517

Управление Росздравнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

наб.кан. Грибоедова, д. 88-90
тел: 314-67-89

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу (Управление Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу)

ул. Стремянная, д.19
тел: 712-29-81, 764-42-38

Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области

Санкт-Петербург, ул. Ольминского, д.27
тел: 448-04-00, 365-18-00

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки

г.Москва, ул.Садовая-Сухаревская, д.16, К-51, ГСП-4,
г.Москва, ул.Шаболовка, д.33
тел./факс: +7 (495) 984-89-19

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Санкт-Петербурга (отдел по работе с гражданами)

Кузнечный пер., д. 2/4, 2 этаж, каб. 10
почтовый адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, дом 9, лит. А     
тел: 707-73-01(понедельник-четверг с 9.00 до 17.45; пятница с 9.00 до 16.30)

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Ленинградской области

г. Санкт-Петербург, Крестовский пр., д. 18
тел: 230-56-20 (в будни с 9:00 до 17:40)

Контакты

Санкт-Петербург, 191123,
ул. Радищева д. 39 лит Н